2018.05.14

当館にゴボチ上陸

当館にゴボチ上陸

皆様こんにちは。
本日の高千穂の天気は晴れとなっております。

日に日に気温が上がり、それと同時に汗が滲み始めた今日この頃、
ご観光の際はこまめな水分補給をし、高千穂を満喫して頂ければと思います。


暑い時期、冷えた飲み物が喉に潤いを与えますが、
お酒の中でもキンキンに冷えたビールが格別で、一口飲めば疲れが吹き飛びます。
今回はそのビールが一番合うと言われるゴボウチップスをご紹介します。

その名もゴボチ、ただいまキャンペーン中で、
お客様に4種類の中の一つをプレゼントさせて頂いております。

国産ゴボウ100%の無添加手作りチップス、
ゴボウの味をそのまま  プレーン
後味ガツンと               ピリ辛
オリジナルブレンドの   楽喜(ラッキー)スパイス
ゴボウと胡椒の融合      ブラックペッパー

それぞれ個性が際立ち、一つ食べると途中で止めるのが大変です。
このクセになる味を体験して頂ければと思います。

本日お越しのお客様。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

南国T・C

当館にゴボチ上陸

ページトップへ